La struttura

Per la realizzazione della struttura scolastica è stata acquisita un’area piantumata di circa 5.200 mq. a ridosso del quartiere Socrates-Rezende, uno dei più degradati di Canavieiras.

La scuola si estende a piano terra per circa 600 mq. (incluse le aree a veranda), è attrezzata con due grandi aule, un refettorio, bagni collettivi, lavanderia, cucina, dispensa, aula di direzione, sala polivalente, segreteria ed archivio, copertura con le tipiche tegole di argilla brasiliana trattata (tejado).

La scuola si è arricchita nel 2007 di due nuove strutture: la biblioteca-spazio musica “Villa Meglia” ed il doposcuola “Julia Thomson” che accoglie i bambini usciti dalla materna ed iscritti alla scuola elementare. Un ruolo importante spetta all’ampia area piantumata che, oltre ad ospitare giochi per bambini, accoglie spazi-laboratorio per allevamento di piccoli animali, orticultura ed attività manuali.